PRIVACY POLICY

E' una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 DLs 196/03 GDPR (di seguito Codice Privacy) ovvero Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei dati personali, nonché alla Libera circolazione dei dati, prevedendo la protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale,  per gli utenti del servizio del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui cui la dott.ssa Mariasole Valentini non è in alcun modo responsabile.

Pertanto ai sensi della'art.13 del GDPR, la informiamo che:

-TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI relativi a persone fisiche o identificabili, trattate a seguito della consultazione del nostro sito è la dott.ssa Mariasole Valentini P.IVA 04085540401 Cesena FC, nella persona del legale rappresentante dott.ssa Mariasole Valentini contattabile all'indirizzo mv.mariasolevalentini@gmail.com, cui lei potrà rivolgersi per i suoi diritti;

- FONTE DEI DATI PERSONALI E CATEGORIE di cui la dott.ssa Mariasole Valentini è in possesso sono raccolti direttamente presso l'interessato; verranno trattati come segue: dati raccolti in automatico (i sistemi informatici e gli applicativi dedicati a far funzionare questo sito rilevano alcuni dati potenzialmente associati ad utenti identificabili, nel corso del loro normale funzionamento e la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.Tra i dati si esplicitano: gli indirizzi IP, i nomi di dominio del computer usato dall'utente che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo usato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server come buon fine, errore etc, ed altri parametri che riguardano il sistema operativo, il browser, l'ambiente informatico usato dall'utente. tali dati vengono trattati per un tempo necessario al fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di questi dati è obbligatorio perchè direttamente collegato all'esperienza di navigazione web); dati forniti volontariamente dall'utente (l'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei diversi canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso; l'eventuale compilazione di form predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati dell'utente o mittente, necessari per rispondere alle istanze prodotte  e/o erogare il servizio richiesto. L'invio volontario da parte dell'utente di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative  o richieste di consenso; al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per eventuali particolari servizi a richiesta -form-). L'utente dovrà perciò acconsentire in modo esplicito all'uso dei dati riportati  in tali form per poter inviare richiesta); cookies (essi operano al fine di analizzare l'efficacia del sito renderlo nel tempo più intuitivo e facile; i dati da essi raccolti servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole ed efficiente in futuro, attraverso la valutazione dei comportamenti degli utenti e la modifica della proposizione dell'offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento. Per maggiori informazioni è disponibile una Cookies Policy);

-  FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: il trattamento dei dati dell'utente ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le finalità che seguono e usando i seguenti servizi: migliorare l'esperienza di navigazione web; contattare  l'utente attraverso un Modulo di contatto (l'utente compilando con i suoi dati tale modulo acconsente al loro uso per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo,o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo. I Dati Personali raccolti sono il Cap, la città, cognome e nome, mail, numero di telefono e provincia); contattare l'utente via telefono (gli utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per soddisfare le richieste di supporto); visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne (tale servizio permette di visualizzare contenuto ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo è possibile che, anche nel caso di non utilizzo da parte degli utenti di tale servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato); statistica (i servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento dati la dott.ssa Mariasole Valentini  di analizzare e monitorare i dati traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'utente;

- DESTINATARI DATI: i dati dell'utente sono raccolti per consentire al titolare ovvero la dott.ssa Mariasole Valentini di fornire i propri Servizi, così come per le finalità Statistica e Contattare l'utente; 

- PERIODO DI CONSERVAZIONE: i dati raccolti saranno conservati per un tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (principio di limitazione della conservazione, art. 5 GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge;

- DIRITTI DELL'INTERESSATO: l'utente interessato ha il diritto di richiedere al titolare ovvero la dott.ssa Mariasole Valentini l'accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opposizione al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al titolare;

- OBBLIGATORIETA' O MENO DEL CONSENSO: il conferimento dei dati dell'utente è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web;

- MODALITA' DI TRATTAMENTO DATI: i dati personali dall'utente forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa succitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della dott.ssa Mariasole Valentini. I dati saranno trattati sia con strumenti informatici che su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, rispettando le adeguate misure di sicurezza ai sensi dell'art. 5 part.1 lett.F del GDPR.   

COOKIES POLICY

Per cookies viene inteso un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer o sul dispositivo mobile dell'utente che lo sta navigando. Essi hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul web, di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni ai singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito; non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione delle informazioni di natura personale, non vengono usati c.d. cookies persistenti ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Con l'uso del sito l'utente accetta l'installazione sul suo dispositivo dei cookies Proprietari e Di terze parti di cui è comunque possibile rifiutare il consenso disattivando l'uso dei cookies nel browser . Le tipologie di cookies sono: Proprietari (file che vengono installati sul dispositivo dell'utente direttamente dal sito su cui si sta navigando); Di Terze Parti ( file che installati da siti esterni attraverso del codice integrato nelle pagine del sito che si sta navigando come ad es. cookies per la condivisione dei contenuti, di analisi delle visite; la raccolta e l'uso di informazioni da parte di terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento); Tecnici Indispensabili ( sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito, senza i quali alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti limitato. Essi non raccolgono informazioni personali dell'utente); Tecnici di Funzionalità (usati per la memorizzazione delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione, es la lingua; essi potrebbero includere informazioni personali come il nome dell'utente;  senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione potrebbero essere compromesse. Disabilitando il salvataggio di tutti o alcuni cookies la navigazione del sito o di alcune sezioni di esso potrebbe risultare compromessa o limitata dall'assenza di funzionalità.